Premiers pas
Travailler avec plusieurs marques
Une marque regroupe les comptes sociaux, les posts, les médias et les campagnes d’une activité. Ajoutez des marques, renommez-les et choisissez celle sur laquelle vous travaillez.
Toutes les marques
- Ouvrez Toutes les marques (groupe Espace de travail). Travailler sur cette marque en fait la marque active : Posts, Calendrier, Médias, Comptes sociaux et tous les autres écrans montrent alors cette marque.
- Renommer (propriétaires seulement) change le nom partout, puis Enregistrer.
- Pour ajouter une marque, saisissez son nom dans Ajouter une marque…
- …et sélectionnez Ajouter une marque. Quand toutes les marques de votre offre sont utilisées, le champ est bloqué et Utilisation de l’offre montre comment en avoir plus.
- Le sélecteur de marque de l’en-tête fait la même chose que Travailler sur cette marque, depuis n’importe quel écran. Le choix est mémorisé dans ce navigateur.
- Les profils sociaux sont partagés par toutes les marques : une marque peut avoir autant de comptes que nécessaire, mais un compte n’appartient qu’à une seule marque.
- Une marque ne peut pas être supprimée depuis l’application. Après un passage à une offre plus petite, les marques en trop sont mises en pause (jamais supprimées) et vous choisissez celles qui restent actives dans Utilisation de l’offre.
- Les membres de l’équipe ne voient que les marques qui leur sont attribuées ; ils ne peuvent ni ajouter ni renommer de marque.
